Zitronen-Käferbohnensalat mit Tofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zitronen-Käferbohnensalat mit Tofu erst die Käferbohnen über Nacht einweichen und anschließend weich kochen.
  2. Räuchertofu in Würfel schneiden. Bärlauch verlesen und waschen. In Streifen schneiden.
  3. Zitrone waschen und in kleine Stücke schneiden. Schafskäse in mundgerechte Stücke brechen oder zerreiben.
  4. Gekochte Bohnen, Tofu, Bärlauch, Schafskäse und Zitronenstücke vermischen und den Salat mit Olivenöl, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer aromatisieren.
  5. Den Zitronen-Käferbohnensalat mit Tofu ewas durchziehen lassen und zimmerwarm servieren.

Tipp

Statt Bärlauch passt auch Blattspinat mit Knoblauch in den Zitronen-Käferbohnensalat mit Tofu.

Alternativ zu getrockneten Käferbohnen Käferbohnen aus der Dose verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Käferbohnensalat Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronen-Käferbohnensalat mit Tofu

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Zitronen-Käferbohnensalat mit Tofu“

  1. luisiana
    luisiana — 16.4.2017 um 21:28 Uhr

    cherrytomaten wurdenauch gut passen und rucola mit oder stat bärlauch

  2. coci
    coci — 11.4.2017 um 11:29 Uhr

    Zwiebel gehört unbedingt dazu!

  3. solo
    solo — 11.4.2017 um 17:27 Uhr

    Verfeinerung- Tipps sind einige gute schon vorhanden. Aber mich stört, dass die Zitrone so dick geschnitten ist. Hauchdünn, wenn möglich Amalfi-Zitrone wäre mir lieber.

  4. SandRad
    SandRad — 11.4.2017 um 10:51 Uhr

    Statt Olivenöl ein Kernöl und Balsamicoessig

  5. franziska 1
    franziska 1 — 14.4.2021 um 20:36 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Käferbohnensalat mit Tofu