Zucchini-Karotten-Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Karotten-Cremesuppe Zucchini, Karotten und Zwiebel in Würfel schneiden, mit Gemüsesuppe aufkochen lassen, ca. 20 Minuten köcheln, anschließend pürieren. Creme fraîche unterziehen und mit Salz nachwürzen.

Tipp

Die Zucchini-Karotten-Cremesuppe beliebig mit Croutons oder gerösteten Pinienkeren bestreut servieren. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Karotten-Cremesuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Karotten-Cremesuppe“

  1. MJP
    MJP — 30.9.2022 um 10:11 Uhr

    Noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Karotten-Cremesuppe