Zucchini mit Knoblauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini spülen, von dem Stiel befreien und in knapp 1 cm dicke Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Das oel in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin bei starker Temperatur unter Rühren 4 Min. rösten. Nun mit Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Temperatur reduzieren, Knoblauch in die Bratpfanne geben, das Ganze unter Rühren weitere 2-3 Min. rösten. Die Zucchinischeiben sollen noch Biss haben. Passt zu gebratenem Fleisch.
  2. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini mit Knoblauch“

  1. MJP
    MJP — 2.8.2022 um 11:15 Uhr

    Sehr gute Beilage zu gegrillten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Knoblauch