Zucchini-Relish

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Relish geraspelte Zucchini, klein gehackte Zwiebeln und Salz miteinander vermengen, eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Die Flüssigkeit abgießen, mit den übrigen Zutaten verquirlen, in einem Kochtopf aufkochen lassen, kurz aufwallen und das Zucchini-Relish heiß in Gläser füllen.

Tipp

Das Zucchini-Relish nach Belieben mit gelben oder grünen Zucchini machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Relish

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchini-Relish“

  1. Yukiko
    Yukiko — 30.8.2018 um 19:06 Uhr

    Ist eine Tasse 250ml oder 125ml?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 31.8.2018 um 11:50 Uhr

      Liebe Yukiko! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Relish