Zucchinicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe Zucchini und Erdäpfel schälen, klein würfelig schneiden und beiseite stellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Jungzwiebel in Scheiben schneiden und im Fett ohne Farbe andünsten. Zucchini und Erdäpfel dazu geben und kurz mit andünsten.
  3. Mit der Suppe aufgießen und den Thymian hinzufügen. 15 bis 20 Minuten lang kochen, bis das Gemüse weich ist. Obers hinzufügen und mit dem Pürierstab fein mixen.
  4. Die Zucchinicremesuppe nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Als Einlage für die Zucchinicremesuppe passen geröstete Semmel- oder Schwarzbrotwürfel.

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3 Kommentare „Zucchinicremesuppe“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 3.8.2017 um 10:04 Uhr

    Rosa Pfefferblüten, frisch gemahlen, passen auch sehr gut zu dieser Zucchinicremesuppe

  2. GFB
    GFB — 2.1.2016 um 18:11 Uhr

    Sehr gut.

  3. anni0705
    anni0705 — 26.10.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

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