Für den Zucchinikuchen den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker im Mixer dickschaumig aufschlagen. Das Öl während dem Rühren langsam zugießen.
Die geraspelten Zucchini, Haselnüsse und den Zimt vorischtig unter die Masse heben. Mehl, Natron, Backpulver und Kakao mischen, darüber sieben und vorsichtig unterziehen. Den ziemlich flüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, großes Backblech verteilen und ca. 45 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen. Je nach Wunsch mit Zuckerperlen verzieren und fest werden lassen. Der Zucchinikuchen bleibt sehr lange saftig.
schmeckt sehr gut
Hört sich gut an, ist ein Versuch wert.
Gutes Rezept! Ich habe auch statt Weizenmehl Dinkelfeinmehl genommen. Wenn schon denn schon!
Bestimmt sehr gut.
muss ich probieren