Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe die Zucchini waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anrösten. Zucchini kurz mitrösten, mit Bouillon aufgießen und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Zwei Schöpfer Zucchiniwürfel aus der Suppe nehmen, restliche Suppe pürieren und die Zucchini wieder dazugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch einmal aufkochen lassen und die Kräuter untermengen.
  3. Die Zucchinisuppe anrichten.

Tipp

Geben Sie in die Zucchinisuppe Croutons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Zucchinisuppe“

  1. habibti
    habibti — 28.2.2016 um 16:04 Uhr

    schmeckt mit einem Löffel Obers noch cremiger

  2. anni0705
    anni0705 — 26.1.2016 um 07:54 Uhr

    Super Suppe. Ich gebe da noch eine handvoll Erbsen und 1 TL Liebstöckl hinein. Herrlich.

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 21.12.2015 um 08:33 Uhr

    Immer gut

  4. giuliana
    giuliana — 28.8.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

  5. Angela1968
    Angela1968 — 1.2.2015 um 07:30 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisuppe