Für die dunklen Brownies mit heller Fülle das Rohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit der Schokolade schmelzen lassen, Eier und Zucker hinzufügen und miteinander verrühren.
Mehl zugeben und nochmals gut verrühren.
Für die Füllung den Frischkäse mit dem Ei, Staubzucker und Vanillezucker cremig aufschlagen.
Die Hälfte des Teiges in eine eckige Form leeren und glatt streichen, Füllung darauf geben und den restlichen Schokoteig darauf verteilen.
Die Brownies für ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und die dunklen Brownies mit heller Fülle in kleine Stücke schneiden.
Tipp
Die dunklen Brownies mit heller Fülle am besten kühl aufbewahren.
Leider wurde die Brownie-Masse überhaupt nicht wie auf dem Foto fluffig und locker. Es schmeckt zwar gut mit der weißen Fülle, ist aber sehr fest. Außerdem ließ sich die zweite Masse oben nicht drüber streichen, weil das weiße so flüssig ist. Es wurde eher ein Kuhflecken-Kuchen.
schmecken gut zum Kaffee
Leider wurde die Brownie-Masse überhaupt nicht wie auf dem Foto fluffig und locker. Es schmeckt zwar gut mit der weißen Fülle, ist aber sehr fest. Außerdem ließ sich die zweite Masse oben nicht drüber streichen, weil das weiße so flüssig ist. Es wurde eher ein Kuhflecken-Kuchen.