Zupfbrot mit Käse und Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zupfbrot mit Käse und Speck das Brot gitterförmig längs und quer einschneiden, nicht komplett bis zum Boden.
  2. Das Brot vorsichtig auseinander ziehen und Käse und Speckwürfel in die Zwischenräume füllen. Je nach Geschmack salzen und pfeffern und das Brot mit Olivenöl bestreichen.
  3. Das Brot bei etwa 180°C für 15-20 Minuten in den Backofen geben und backen, bis der Käse komplett geschmolzen und das Zupfbrot mit Käse und Speck knusprig ist.

Tipp

Die Backzeit für das Zupfbrot mit Käse und Speck kann je nach Brotgröße und -dicke variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zupfbrot mit Käse und Speck“

  1. asrael
    asrael — 6.12.2023 um 14:46 Uhr

    Muß ich ausprobieren

  2. MJP
    MJP — 4.10.2022 um 13:22 Uhr

    Ein tolles Rezept, werde ich sicher probieren, danke.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zupfbrot mit Käse und Speck