Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Geschälte Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.
  3. Zwiebel in Rapsöl anrösten, Knoblauch und grünen Paprika kurz mitrösten lassen.
  4. Tomatenragout beimengen und würzen. Chili klein hacken und dazugeben.
  5. Alles gemeinsam ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kichererbsen dazugeben und nochmals 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Statt Kichererbsen kann auch Tofu verwendet werden.

Wie scharf darf's bei Ihnen sein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.6.2015 um 07:34 Uhr

    Kreative Idee.

  2. Merl
    Merl — 19.12.2017 um 14:32 Uhr

    Sehr gute Mischung an Zutaten! Die "spicy"-Note macht es vollends rund.Toll, grade jetzt im Winter!2 Daumen hoch!

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 20.12.2015 um 18:35 Uhr

    gut

  4. romeo59
    romeo59 — 26.10.2015 um 19:46 Uhr

    Lecker lecker freue mich schon

  5. Mizi74
    Mizi74 — 25.8.2015 um 21:38 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout