Biskuitroulade
<p>Entdecke das Geheimnis einer perfekten "Biskuitroulade" mit unserer einfachen Anleitung. Luftiger Teig und saftige Füllung – so gelingt dir dieser süße Klassiker garantiert. Freue dich auf ein Stück Geborgenheit bei jedem Bissen!</p>
Ich lege den Teig immer in Öl ein. Dann wird er super geschmeidig und reisst bestimmt nicht
mein Strudelrezept:250g glattes Mehl2-3 El Ölca. 1/8 l lauwarmes Wasseralles vermischen, mit den Knethaken solange bearbeiten bis sich der Teig von der Rührschüssel löst, auf einen Teller legen, mit Öl einstreichen, mit FRischhaltefolie bedecken und.....laaaaange rasten lassen. Dann kann man den Strudelteig "durch die Wohnung ziehen".
meine Großmutter konnte den perfekten Teig, hab zwar von ihr gelernt, funktioniert aber nicht immer
Als Grundrezept würde ich sogar das Ei weglassen.
klingt sehr einfach! mal sehen obs auch wirklich so einfach ist! :)