Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Mehl, Milch, Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit miteinander verrühren und in eine gefettete und bemehlte Backform füllen.
Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 50-60 Minuten (Stäbchenprobe) backen.
Den leicht abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen.
Tipp
Wer möchte überzieht den Kuchen mit Schokoladeglasur.
Ich habe für dieses Rezept 1/2 Tasse Öl genommen. Obenauf noch Zitronenglasur, schmeckt herrlich
Mioljetta — 16.3.2018 um 17:13 Uhr
Wie viel Öl kommt da rein?
APoisinger/ichkoche.at — 20.3.2018 um 13:03 Uhr
Liebe Mioljetta, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Gast — 30.1.2014 um 10:16 Uhr
hab ich nachgebacken. ist wirklich ganz gut geworden. arbeitskollegen sind begeistert. :)Großer Vorteil bei dem Rezept - die Zubereitung geht sehr schnell! Das einzige was ein paar Minuten gebraucht hat, war das Reiben der Karotten.Leider ist bei der Zutat "Öl" keine Mengenangabe und ich hab da evtl. etwas zu viel erwischt.
Ich habe für dieses Rezept 1/2 Tasse Öl genommen. Obenauf noch Zitronenglasur, schmeckt herrlich
Wie viel Öl kommt da rein?
Liebe Mioljetta, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
hab ich nachgebacken. ist wirklich ganz gut geworden. arbeitskollegen sind begeistert. :)Großer Vorteil bei dem Rezept - die Zubereitung geht sehr schnell! Das einzige was ein paar Minuten gebraucht hat, war das Reiben der Karotten.Leider ist bei der Zutat "Öl" keine Mengenangabe und ich hab da evtl. etwas zu viel erwischt.