Brokkoli-Strudel
Für den Brokkoli-Strudel zunächst den Strudelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Die Schwammerl ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser ca. 15 einweichen....
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Strudel zunächst den Strudelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Die Schwammerl ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser ca. 15 einweichen....
Hobby-Koch
Backpulver und Mehl miteinander versieben und den Käse fein reiben. Die Crème fraîche cremig verrühren und mit Käse, Butter und den Gewürzen gut vermengen....
Hobby-Koch
Den Gouda fein raspeln und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Handrührer so lange verquirlen, bis keine Stücke mehr in der Flüssigkeit sind.Die...
Eier-Koch
Für die Woodys Käsekekse die Karotten waschen und sehr fein raspeln. Den Käse auch fein reiben.Mehl, Haferflocken, Karotten, Käse, Ei mit so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für süße Käsestangerl aus Butter, Enziankäse, Mehl und Eidottern einen Teig kneten. Den Teig eine 1/2 Stunde rasten lassen. Eiklar und Staubzucker mit der...
Eier-Koch
1. Die Butterkekse in einen Tiefkühlbeutel befüllen und mit einem Nudelwalker sehr fein zerstoßen. Butter schmelzen.Zitronenschale fein abraspeln, aus der...
1. Äpfel abschälen, vierteln und entkernen. Äpfel in grobe Stückchen schneiden. Mit 5o ml Weißwein, Zucker und 5 El Saft einer Zitrone durchrühren. In einem...
Eier-Koch
Die Butter sowie die Zitronenschale mit einem elektrischen Mixer in etwa 30 Sekunden schlagen, bis sie weich ist. Langsam Eidotter und Sauerrahm bzw. Crème...
Für das gebratene Hühnerfleisch mit gekochtem Gemüse wird das Gemüse geputzt und gewaschen.Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebel in größere Würfel, Karotten und...
Eier-Koch
Für den Topfenkuchen den Mürbteigboden ein paar Minuten bei 150 °C vorbacken. Eiweiß zu Schnee schlagen. Topfen, Zucker, Eigelb, Milch, Butter, Puddingpulver,...
Eier-Koch