Ananas-Kokos Espuma

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Ananas-Kokos Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein wenig Ananassaft erwärmen und die ausgedrückt Gelatine darin auflösen.
  2. Restlichen Ananassaft, Kokosmilch und Puderzucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, danach Gelatine unterrühren. Die Masse abkühlen lassen und durch einen iSi Trichter und Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  3. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln, anschließend kalt stellen.

Tipp

Das Ananas-Kokos Espuma sollte mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ananas-Kokos Espuma

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Ananas-Kokos Espuma“

  1. Pesu
    Pesu — 27.6.2024 um 15:30 Uhr

    Klingt sehr gut

  2. eva0084
    eva0084 — 15.1.2020 um 15:29 Uhr

    Eine erfrischende, nicht zu süße Nachspeise

  3. Gast — 23.11.2015 um 18:15 Uhr

    hört sich gut an

  4. hsch
    hsch — 13.11.2015 um 01:34 Uhr

    das mach ich mir

  5. Zubano15
    Zubano15 — 28.10.2015 um 19:42 Uhr

    klingt toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Kokos Espuma