Topfentascherl mit Pfirsich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfentascherl die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und eine Stunde in Rum einweichen. Inzwischen die restlichen Zutaten mit dem Mixer verrühren.
  2. Am Schluss die Pfirsiche mit dem Rum dazugeben und verrühren. Den Blätterteig ausrollen und in 8 gleichgroße Rechtecke schneiden.
  3. In der Mitte jeweils eine Fülle geben, die gegenüberliegenden Enden jeweils übereinanderschlagen.
  4. Die Topfentascherl mit Wasser bepinseln und bei 190 Grad ca. 25 Minuten im Rohr backen.

Tipp

Die Topfentascherl kann man auch mit anderen Obstsorten machen.

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13 Kommentare „Topfentascherl mit Pfirsich“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 5.3.2016 um 13:02 Uhr

    warum immer light?, man muss ja nicht alles auf einmal essen!

  2. anni0705
    anni0705 — 13.12.2015 um 07:47 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 14.8.2021 um 10:05 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

    • Zubano15
      Zubano15 — 9.3.2016 um 11:25 Uhr

      weil der normale Blätterteig sehr fettig ist

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.9.2015 um 21:17 Uhr

    lecker

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