Antipasti

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Antipasti zunächst Paprika waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill mit der Haut nach oben ca. 5 Minuten rösten bis diese schwarz wird. Mit einem feuchten Tuch abdecken, anschließend pellen. Die Karotten schälen. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Knoblauch pellen und halbieren. 5 EL Mazola® mit Balsamico-Essig und 25 ml Wasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Restliches Mazola® in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchhälften dazugeben, 3 Minuten braten und in die Marinade geben. Karotten ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, Zucchini- und Auberginenscheiben portionsweise bräunen und Paprika ca. 2 Minuten braten. Kirschtomaten kurz anbraten. Alle Zutaten auf einer Servierplatte anrichten, Mazola® Marinade darüber geben und 30 Minuten marinieren lassen. Antipasti mit Majoran und Thymian garnieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Antipasti Ciabatta oder anderes Weißbrot.

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