Apfel-Chili-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Chili-Chutney die Äpfel schälen, entkernen und grob schneiden. Knoblauch und Chilis grob scheiden. Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Öl glasig anschwitzen, ca. die halbe Menge Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.
  2. Mit Essig ablöschen und Äpfel ,Knoblauch und Chilis sowie alle Gewürze dazugeben.Ungefähr eine halbe Stunde einkochen lassen bis es eine dickliche Konsistenz hat.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und noch heiß in Gläser einfüllen und sorgfältig verschließen. Nach dem Pürieren abschmecken.

Tipp

Das Apfel-Chili-Chutney sollte etwas zu scharf sein, da es dann zum Fleisch oder Käse genau die richtige Würze hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Chili-Chutney

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Apfel-Chili-Chutney“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 27.9.2015 um 16:41 Uhr

    hört sich lecker an

  2. Baramundi
    Baramundi — 28.4.2015 um 08:31 Uhr

    Super-sehr Gut

  3. Sonja Niederer
    Sonja Niederer — 28.1.2015 um 18:18 Uhr

    Schön wenns euch schmeckt ☺

  4. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at — 24.1.2015 um 18:47 Uhr

    Schmeckt super zu gegrilltem

  5. MJP
    MJP — 17.12.2014 um 01:02 Uhr

    Schmeckt toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Chili-Chutney