Apfel-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden.
  2. Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln, Jalapenos ebenfalls würfeln.
  3. Knoblauch  und Ingwer schälen und hacken.
  4. Äpfel und Gemüse mit allen weiteren Zutaten zum kochen bringen und bei niedriger Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Chutney anschließend auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Macht man mehr, dann am besten das Apfel-Chutney in sterile Gläser füllen und kühl und dunkel lagern. Ist auch ein nettes Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Chutney

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Apfel-Chutney“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 21.9.2015 um 18:05 Uhr

    Das Chutney ist so gut, dass ich es am liebsten selber esse! Ich seviere es zu indischen Gerichten, aber auch zur Käseplatte.

  2. tini.bema
    tini.bema — 22.2.2018 um 07:56 Uhr

    sehr gut. so ein Rezept habe ich gesucht. Danke! Es erinnert mich an ein Restaurant in London, dort wurde das Chutney im Salat mit geschmolzenen Camenbert serviert. so lecker.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.7.2015 um 06:33 Uhr

    Ist sehr gut gelungen - geschmacklich ausgezeichnet..

  4. Bianca9293
    Bianca9293 — 29.4.2015 um 13:48 Uhr

    sehr gut

  5. MJP
    MJP — 18.12.2014 um 10:16 Uhr

    Hab ich mir gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Chutney