Apfel-Topfenaufstrich auf Salzcracker

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Topfenaufstrich zuerst den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Apfelsaft, Zitronensaft und Currypulver in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Bei niedriger Temperatur ca. 7 Minuten garen bis die Apfelstückchen weich sind und dann abkühlen lassen. Die Butter in die Apfelmasse geben und mit einem Pürierstab fein mixen.
  3. Den Topfen unterrühren. Den Apfel-Topfenaufstrich mit einem Spritzsack auf Salzcracker dressieren.

Tipp

Den Apfel-Topfenaufstrich können sie auch mit frischem Baguette zur Jause reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Topfenaufstrich auf Salzcracker

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Apfel-Topfenaufstrich auf Salzcracker“

  1. hsch
    hsch — 19.10.2015 um 13:56 Uhr

    wirklich gut, aber es darf nicht zu lange stehen, sonst wird alles weich

  2. Gast — 17.2.2015 um 12:46 Uhr

    lecker

  3. Vendetta
    Vendetta — 19.1.2015 um 16:24 Uhr

    Schmeckt sicher gut

  4. MJP
    MJP — 25.12.2014 um 00:35 Uhr

    Herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Topfenaufstrich auf Salzcracker