Für die Apfel-Zimt-Fleckerl zuerst die Fleckerl im Salzwasser kochen und abseihen. Die Äpfel grob raspeln und mit Zitronensaft und Zimt mischen.
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Brösel und den Kristallzucker darin rösten. Die Fleckerln mit den Äpfeln und mit der Brösel-Zucker-Mischung gut vermengen und in eine mit Butter ausgestrichene Form geben.
Mit ein paar Butterflöckchen belegen und die Apfel-Zimt-Fleckerl bei 170°C etwa 5 Minuten backen.
Tipp
Sie können die Apfel-Zimt-Fleckerl noch mit etwas Kakao bestreuen.
Heute ausprobiert und für lecker befunden, das nächste Mal gebe ich Rosinen dazu.
Eine wahre Gaumenfreude!
das hats bei uns als "Restlessen" in den 50er-60er Jahren gegeben
Freut mich, dass es geschmeckt hat !
Ich würde den Kristallzucker durch Honig ersetzen...