Apfelmuffins ohne Mehl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfelmuffins Butter mit Honig schaumig rühren, Eidotter einzeln gut einrühren. 2 Äpfel reiben, den Saft möglichst gut ausdrücken und beiseite stellen.
  2. Die Äpfel unterrühren. Nüsse mit Gewürzen und einer Prise Salz vermischen und abwechselnd mit dem Eischnee unterrühren.
  3. In 12 Muffinformen füllen, den 3. Apfel in kleine Würfel schneiden, über die Muffins verteilen und mit Zimt bestreuen. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Variation: statt einer Torte die doppelte Menge backen, auf die Apfelmuffins eine Creme aus Qimiq, geschlagenem Obers und zerdrückter Banane dressieren und mit selbstgemachter Schokolade garnieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelmuffins ohne Mehl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfelmuffins ohne Mehl“

  1. Baramundi
    Baramundi — 26.12.2015 um 08:57 Uhr

    schmeckt

  2. Gast — 17.7.2015 um 17:30 Uhr

    Ein tolles Rezept! Sehr saftig!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmuffins ohne Mehl