Für den Asia Grünkohl die Sesamsamen in einer Bratpfanne trocken rösten.
Hühnerbrust abschwemmen, in 3 cm lange Streifen schneiden. Mit jeweils 2-3 El Soja- und Chilisauce einmarinieren.
Den Kohl abspülen, harte Strünke herausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfelig kleinschneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ananas abrinnen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbräunen, herausnehmen.
Paprikaschote und Zwiebel andünsten. Kohl und Suppe dazugeben, 10 Min. dünsten. Fleisch und Ananas darunter geben, mit Sojasauce, Pfeffer, Chilisauce, Salz und Saft einer Zitrone abschmecken.
Den Asia Grünkohl mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.