Auflauf mit Faschiertem und Paprikasauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Auflauf mit Faschiertem die Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb anrösten. Semmel in warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Zwiebeln zum Faschierten geben.
  2. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran, Senf und zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Nun kleine Würstchen formen, in Öl anbraten und in eine Auflaufform schlichten.
  3. Für die Paprikasauce die Paprika so klein wie möglich würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten.
  4. Paprika hinzufügen und mit etwas Suppe aufgießen. Ein paar Minuten dünsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken.
  5. Die Sauce über die faschierten Würstchen verteilen. Den Auflauf mit Faschiertem 1 1/2 Stunden bei 180 Grad im Ofen braten.

Tipp

Den Auflauf mit Faschiertem isst man am besten mit Salzkartoffeln und mit in Salzwasser gekochtes und in Butter geschwenktes Gemüse nach Wahl. z.B. Karfiol, Karotten, Erbsen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Auflauf mit Faschiertem und Paprikasauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2022 um 18:28 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.3.2017 um 19:48 Uhr

    Welches Faschierte verwenden Sie für dieses Rezept?

    • gerda0104
      gerda0104 — 24.3.2017 um 05:36 Uhr

      Ich nehme immer halb Schwein/Rind

  3. kassandra306
    kassandra306 — 2.1.2016 um 19:54 Uhr

    kann man gut vorbereiten...

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.11.2015 um 10:53 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Auflauf mit Faschiertem und Paprikasauce