Auflauf mit Fusilli und Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Auflauf mit Fusilli und Faschiertem zuerst die Fusilli in gesalzenem Wasser al dente kochen und abseihen.
  2. Das Faschierte mit der geschnittenen Zwiebel in etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  3. Die abgeseihten Nudeln in eine Auflaufform einfüllen, anschließend das Faschierte darauf verteilen. Die Eier mit dem Schlagobers vermischen und ebenfalls gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.
  4. Alles mit einer Schicht Emmentaler und für einen feineren Geschmack auch mit Grana bedecken.
  5. Für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C erhitzen bis der Käse zerläuft und eine goldbraune Farbe erhält.
  6. Den Auflauf mit Fusilli und Faschiertem anrichten und servieren.

Tipp

Zum Auflauf mit Fusilli und Faschiertem passt am besten grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Auflauf mit Fusilli und Faschiertem“

  1. marwin
    marwin — 20.8.2023 um 11:09 Uhr

    gute Idee

  2. anni0705
    anni0705 — 12.3.2016 um 14:54 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept. Man kann aber auch z.B. Penne anstelle der Fussilini nehmen.

  3. Dakahr
    Dakahr — 23.12.2015 um 13:43 Uhr

    Klingt lecker!

  4. Rene11
    Rene11 — 22.12.2015 um 08:31 Uhr

    lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 27.10.2015 um 21:55 Uhr

    sehr fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Auflauf mit Fusilli und Faschiertem