Avocado mit Ei und Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocado mit Ei die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Je nach Größe der Avocado noch etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, dann je ein Ei in jede Hälfte geben.
  2. Nach Belieben mit geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze auf ein Backblech bei ca. 180 °C für 10 Minunten in den Backofen geben.
  3. Das Fleisch der Avocado ist dann angenehm weich und das Ei wachsweich!

Tipp

Bei diesem Gericht sind der Fanatasie keine Grenzen gesetzt! Die Avocado mit Ei kann man mit Speck, Paprika, Lauch, Mozzarella und noch vielen weiteren Zutaten nach Geschmack füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado mit Ei und Käse

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocado mit Ei und Käse“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 15.5.2015 um 13:41 Uhr

    lecker

  2. karolus1
    karolus1 — 19.4.2015 um 07:19 Uhr

    super

  3. lydia3
    lydia3 — 7.4.2015 um 09:07 Uhr

    sehr einfach

  4. MJP
    MJP — 2.4.2015 um 08:13 Uhr

    Hört sich super an!

  5. Gast — 1.4.2015 um 20:20 Uhr

    Eine tolle Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado mit Ei und Käse