Avocado-Saiblingstatar

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen.
    Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslösen.
  2. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit etwas Zitronensaft vermischen. Danach Crème fraîche, Koriander und etwas Zucker unterrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und etwas Sesamöl pikant abschmecken.

    Saiblingsfilets nötigenfalls sorgfältig entgräten. Danach fein hacken und unter die Avocadocreme mischen.
  3. Mit Hilfe von Portionsringen das Avocado-Saiblingstatar auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Zum Avocado-Saiblingstatar passt frisch getoastetes Brot!

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55 Kommentare „Avocado-Saiblingstatar“

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    Ist das Fischfilet roh bei diesem Rezept?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 21.7.2021 um 12:49 Uhr

      Liebe Helga! Tatar macht man immer mit rohem Fleisch oder Fisch. Natürlich muss man hier ganz besonders auf gute Qualität und Frische achten. Dann steht dem unbeschwerten Genuss nichts im Wege! Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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