Avocadopastetchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Avocadopastetchen erwärmen Sie die Pastetenschälchen im Ofen bis sie knusprig sind.
    Halbieren Sie die Avocados, löffeln das Fruchtfleisch heraus, pürieren Sie es und beträufeln es mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  2. Füllen Sie die Schälchen mit Avocadopaste, streuen Sie den Käse darüber und lassen Sie anschließend den Käse im Backofen auf der oberen Schiene schmelzen, bis er leicht braun ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocadopastetchen“

  1. Pesu
    Pesu — 8.8.2024 um 19:39 Uhr

    Sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 26.9.2017 um 09:03 Uhr

    Ich mache meine Schälchen selbst. Schmecken besser als fertig gekaufte.

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 22.11.2016 um 21:27 Uhr

    ich nehms als Brotaufstrich

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 22.12.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 5.5.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadopastetchen