Für die Bärlauch-Saltimbocca die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Das Schweinsfischerl in Medaillons schneiden. Jedes Medaillon mit Bärlauchblättern und einer Scheibe Prosciutto umwickeln. Eventuell mit Zahnstochern feststecken.
Eine Mischung aus Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die umwickelten Medaillons einlegen. Von beiden Seiten braten, bis der Prosciutto knusprig und das Fleisch durch ist. Herausnehmen, die Zahnstocher entfernen und warm stellen. Den Bratensatz mit Marsala löschen und mit etwas Wasser lösen.
Die Bärlauch-Saltimbocca auf Tellern platzieren und mit dem Bratensatz übergießen.
Tipp
Das Rezept für Bärlauch-Saltimbocca können Sie natürlich auch – so wie es das Original verlangt – mit kleinen Kalbsschnitzerln zubereiten.
Sehr gut
Sehr gut
tolles rezept
lecker
tolles rezept