Bärlauchaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchaufstrich die Bärlauchblätter sehr gut waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter schaumig rühren, würzen, den Frischkäse und Topfen gut unterrühren. Den Bärlauch untermischen. Etwas Zitronenabrieb gibt einen frischen Geschmack.
  3. Mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp

Bärlauch aus Wildsammlung kann den Fuchsbandwurm übertragen und sollte gründlich gewaschen werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bärlauchaufstrich“

  1. Erika_B
    Erika_B — 18.4.2024 um 14:49 Uhr

    Wieviel Gramm sind mit 1/8 Stk. Butter gemeint?

  2. KarliK
    KarliK — 9.9.2015 um 13:54 Uhr

    lecker

    • ClaudiasGenusswerkst
      ClaudiasGenusswerkst — 18.4.2024 um 19:53 Uhr

      1/8 Butter ist 125 Gramm!Liebe Grüsse!

    • ClaudiasGenusswerkst
      ClaudiasGenusswerkst — 18.4.2024 um 19:51 Uhr

      1/8 Butter ist 125 Gramm Liebe Grüsse!

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 15.7.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchaufstrich