Für das Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse zunächst die Rote Rübe kochen und schälen, in dünne Scheiben hobeln und auf einem großen Teller in der Mitte fächerartig anrichten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft vermischt bestreichen (also würzen).
In der Mitte einen Löffel Frischkäse anhäufen mit dem frisch gerissenem Kren bestreuen und eine Babytomate sowie Krauspetersilie auf dem Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse verteilen.
Tipp
Die Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse mit einem Stück frisch aufgebackenes Jour-Gebäck servieren!
13 Kommentare „Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse“
Merl — 2.9.2017 um 20:59 Uhr
Ein Rote-Rüben-Carpaccio ist toll. Mag ich sehr gerne.Da ich aber kein Frischkäse mag, bevorzuge ich bei meiner Variante von Rote-Rüben-Carpaccio die Beigabe von Rucola & einigen marinierten Pilzen oben drauf. Dazu noch ein paar geröstete Pinienkerne.Manchmal auch nur feine Rote-Rüben-Scheiben zusammen mit Zwiebeln, Knobi, Balsamico, Olivenöl, Salz & Pfeffer.
Haselnussgitti — 1.7.2015 um 00:11 Uhr
sehr gut
Bi&Pe — 30.12.2014 um 08:13 Uhr
Super leichte Vorspeise. Ideal.
schneckal17 — 21.10.2014 um 15:14 Uhr
Sehr gut!
MIG — 6.10.2014 um 03:14 Uhr
eine schöne Abwechslung zum üblichen Rote-Bete-Salat
Ein Rote-Rüben-Carpaccio ist toll. Mag ich sehr gerne.Da ich aber kein Frischkäse mag, bevorzuge ich bei meiner Variante von Rote-Rüben-Carpaccio die Beigabe von Rucola & einigen marinierten Pilzen oben drauf. Dazu noch ein paar geröstete Pinienkerne.Manchmal auch nur feine Rote-Rüben-Scheiben zusammen mit Zwiebeln, Knobi, Balsamico, Olivenöl, Salz & Pfeffer.
sehr gut
Super leichte Vorspeise. Ideal.
Sehr gut!
eine schöne Abwechslung zum üblichen Rote-Bete-Salat