Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse zunächst die Rote Rübe kochen und schälen, in dünne Scheiben hobeln und auf einem großen Teller in der Mitte fächerartig anrichten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft vermischt bestreichen (also würzen).
  2. In der Mitte einen Löffel Frischkäse anhäufen mit dem frisch gerissenem Kren bestreuen und eine Babytomate sowie Krauspetersilie auf dem Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse verteilen.

Tipp

Die Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse mit einem Stück frisch aufgebackenes Jour-Gebäck servieren!

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13 Kommentare „Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse“

  1. Merl
    Merl — 2.9.2017 um 20:59 Uhr

    Ein Rote-Rüben-Carpaccio ist toll. Mag ich sehr gerne.Da ich aber kein Frischkäse mag, bevorzuge ich bei meiner Variante von Rote-Rüben-Carpaccio die Beigabe von Rucola & einigen marinierten Pilzen oben drauf. Dazu noch ein paar geröstete Pinienkerne.Manchmal auch nur feine Rote-Rüben-Scheiben zusammen mit Zwiebeln, Knobi, Balsamico, Olivenöl, Salz & Pfeffer.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.7.2015 um 00:11 Uhr

    sehr gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.12.2014 um 08:13 Uhr

    Super leichte Vorspeise. Ideal.

  4. schneckal17
    schneckal17 — 21.10.2014 um 15:14 Uhr

    Sehr gut!

  5. MIG
    MIG — 6.10.2014 um 03:14 Uhr

    eine schöne Abwechslung zum üblichen Rote-Bete-Salat

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