Für die Bärlauchnudeln den Pastamaker einschalten. Hartweizengrieß einfüllen. Eier mit Bärlauchpaste verquirlen. Mit Wasser auf 190 ml auffüllen. Pastamaker starten und die Flüssigkeit langsam einlaufen lassen.
Sobald die Nudeln ausgegeben werden nach Belieben abschneiden. Entweder sofort in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten (je nachdem welchen Nudelaufsatz man verwendet hat) garen oder mit etwas Mehl stauben und trocknen lassen.
Getrocknete Nudeln brauchen etwas länger beim garen.
Tipp
Die Bärlauchpaste für die Bärlauchnudeln kann man ganz einfach selber zubereiten. Ein passendes Rezept dafür finden Sie gleich HIER.
Diese Bärlauchpaste passt aber nicht. Da ist Salz drinnen und das gehört nicht in Nudelteig.
Mach immer Öl mit Bärlauch püriert.... das hält sich super
Ich hab keine Verlinkt. Ich mach meine immer selbst.