Bärlauchschmalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchschmalz Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, danach hacken.
  2. Schmalz mit dem Bärlauch und dem Salz gut vermengen und abschmecken. Das Bärlauchschmalz in ein schönes Glas füllen.

Tipp

Bärlauchschmalz schmeckt herrlich auf frischem, knusprigem Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bärlauchschmalz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.4.2023 um 20:58 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. yoyama
    yoyama — 9.3.2022 um 22:00 Uhr

    schmeckt wunderbar auf einem Bauernbrot

  3. Doris Martin
    Doris Martin — 21.7.2016 um 05:19 Uhr

    wird probiert

  4. Maki007
    Maki007 — 23.10.2015 um 16:00 Uhr

    toll

  5. Gast — 3.10.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchschmalz