Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar zu festem Schnee schlagen.
  2. Zucker, Honig, Kokosette und Essig gut miteinander verrühren und unter den Schnee mengen.
  3. Kleine Häufchen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
  4. Bei 180 °C solange backen bis die Busserl leicht Farbe annehmen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

Tipp

Die Kokosbusserl mit dem Boden noch in Schokoglasur tauchen.

Was machen Sie aus restlichem Eiweiß?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.11.2022 um 18:17 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 28.11.2019 um 05:58 Uhr

    Wofür ist der Essig gut - welchen Essig nimmt man dafür - Apfelessig??

  3. Baramundi
    Baramundi — 15.12.2015 um 07:44 Uhr

    die schmecke immer...

  4. CiniMini
    CiniMini — 4.12.2015 um 17:47 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl