Für die Bärlauchspaghetti die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die Bärlauchblätter waschen und in dünne Streifen schneiden.
¼ EL Olivenöl erhitzen und den Bärlauch darin kurz anrösten, bis er zusammengefallen ist. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit dem Bärlauch und dem restlichen Olivenöl mischen.
Die Bärlauchspaghetti mit Salz abschmecken und servieren.
Tipp
Man kann alternativ das restliche Olivenöl für die Bärlauchspaghetti auch mit Soja Cuisine oder Ähnlichem ersetzen.
Eine echte Frühlingspasta -- Spaghetti à la Wiesen & Wälder!!!Schnell zubereitet, ein tolles Aroma & eine prima Alternative zu herkömmlichen Pestos.Manchmal koche ich die Nudeln auch schon in Gemüsebrühe, dass gibt noch zusätzlich einen leckeren Geschmack.Bevor ich den Bärlauch in einer Pfanne anröste, brate ich darin feine Scheiben von Knoblauch an.
aerofit — 17.3.2016 um 11:36 Uhr
1/4 Esslöffel Öl kommt mir sehr wenig vor - das kann ich kaum portionieren. Ist noch eine Sauce für die Nudeln vorgesehen?
Parmesan darf nicht fehlen. Tolles Rezept
Dazu parmesan
Eine echte Frühlingspasta -- Spaghetti à la Wiesen & Wälder!!!Schnell zubereitet, ein tolles Aroma & eine prima Alternative zu herkömmlichen Pestos.Manchmal koche ich die Nudeln auch schon in Gemüsebrühe, dass gibt noch zusätzlich einen leckeren Geschmack.Bevor ich den Bärlauch in einer Pfanne anröste, brate ich darin feine Scheiben von Knoblauch an.
1/4 Esslöffel Öl kommt mir sehr wenig vor - das kann ich kaum portionieren. Ist noch eine Sauce für die Nudeln vorgesehen?
Schnelles Rezept