Bananen Bermuda

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser mit Salz, Zucker, Saft einer Zitrone und feingehackter Peporoni 5 Min. einkochen. Bananen von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Bratensud begießen. Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln. Über die Bananen gleichmäßig verteilen.
  2. Vorbereitung 15 min, Vorbereitung 10 min. Kalorien je Person 261.
  3. Zuspeise: Toastbrot und Butter bzw. genauso eine Backschüssel Langkornreis.
  4. Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bananen Bermuda“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen Bermuda