Für die Bananen-Himbeer Pancakes die sehr reifen Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier versprudeln und zu den zerdrückten Bananen geben. Miteinander verrühren.
Nun die Kokosflocken und die Himbeeren unterrühren. Stehen lassen. Einstweilen in einer Pfanne 1 EL Kokosfett schmelzen. Je 3 Pancakes in die Pfanne setzen und bei gleichmäßiger Hitze durchgaren.
Mit der 2 Partie (ebenfalls 3 Stück) gleich verfahren. Auf einen Teller legen und mit Staubzucker bestreuen. Die Bananen-Himbeer Pancakes mit Früchtemus servieren.
Tipp
Statt Himbeeren schmecken auch Brombeeren oder Erdbeerstücke in den Bananen-Himbeer Pancakes sehr lecker.
sieht sehr gut aus
*schmatz* - ich habe 4 EL Kokosflocken genommen und 1 EL Chia-Samen dazu gegeben.
Hast du den Chia da auch vorher quellen lassen?
nicht extra quellen lassen, aber die ganze Masse etwas anziehen lassen
Danke und guten Rutsch