Für das Bananenomelette erst die Fülle zubereiten.
Für die Fülle den Zucker und den Zitronensaft in einem kleinen Topf so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Heidelbeeren dazumischen und beiseite stellen.
Für die Omelettes die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten mischen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Teig hinein gießen und verteilen.
So lange braten bis die Unterseite gebräunt ist, dann die Omelette umdrehen und die andere Seite ebenfalls bräunen.
Omelette auf einen Teller gleiten lassen, die Heidelbeeren auf einer Hälfte verteilen und die andere Hälfte darüber klappen.
Das Bananenomelette mit Zucker bestreut servieren.
Tipp
Je nachdem wie süß die Banane und die Sojamilch sind, verträgt der Omeletteteig mehr oder weniger Zucker. Man kann das Bananenomelette auch mit jeder anderen beliebigen Füllung nach Geschmack zubereiten.
22 Kommentare „Bananenomelette mit Heidelbeerfülle“
Haferbrot — 24.6.2016 um 17:56 Uhr
Schmeckt gigantisch! Total locker leichter Pfannkuchen, und die Heidelbeerenfüllung ist auch Klasse. Fürs nächste Mal werde ich glaub ich die doppelte Menge Füllung pro Pfannkuchen machen. Oder stattdessen das halbe Pfannkuchenrezept, falls in irgendeinem Land halbe Bananen wachsen :-) Danke!
Schmeckt gigantisch! Total locker leichter Pfannkuchen, und die Heidelbeerenfüllung ist auch Klasse. Fürs nächste Mal werde ich glaub ich die doppelte Menge Füllung pro Pfannkuchen machen. Oder stattdessen das halbe Pfannkuchenrezept, falls in irgendeinem Land halbe Bananen wachsen :-) Danke!
Freut mich, dass es geschmeckt hat! :)
tolle Idee mit der Banane .. Danke für das Rezept
lecker
Toll!