Bananenpalatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenpalatschinken die Bananen schälen, eine davon mit einer Gabel zerdrücken, mit Milch verquirlen und mit der Mischung aus Mehl, Honig, Backpulver, Salz und Zimt zu einem Teig verarbeiten.
  2. Die Banane zerdrücken und mit Hafermilch und Vanillezucker verquirlen. Die anderen trockenen Zutaten vermischen und unter die Bananenmilch heben.
  3. Die zweite Banane in halbe Scheiben schneiden und untermischen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken. Die Bananenpalatschinken mit Ahornsirup und Walnüssen garniert heiß servieren.

Tipp

Anstelle von Walnüssen können Sie die Bananenpalatschinken auch mit Mandelsplittern bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Bananenpalatschinken“

  1. marwin
    marwin — 24.3.2023 um 14:49 Uhr

    eine Kugel Eis wäre noch gut dazu

  2. apple3
    apple3 — 8.1.2021 um 08:22 Uhr

    mit was wurden die palatschinken am bild gefüllt bzw. welche füllung empfiehlt sich hier? das foto alleine macht ja schon so richtig appetit!!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 8.1.2021 um 10:27 Uhr

      Liebe apple3! Die Fotografin hat ihre Palatschinken womöglich mit Topfencreme gefüllt, wie es aussieht. Aber Sie können ja die Palatschinken füllen, wie Sie möchten und es Ihnen am besten schmeckt! ;) Kulinarische Grüße aus der Redaktion

    • apple3
      apple3 — 8.1.2021 um 19:42 Uhr

      Herzlichen Dank für die Inspiration! Liebe Grüße und alles erdenklich Gute für dieses neue Jahr an die gesamte Redaktion!!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 11.1.2021 um 11:56 Uhr

      Liebe apple3! Gerne und Ihnen auch alles gute im Namen des gesamten Teams!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenpalatschinken