Für die Bananenpalatschinken die Bananen schälen, eine davon mit einer Gabel zerdrücken, mit Milch verquirlen und mit der Mischung aus Mehl, Honig, Backpulver, Salz und Zimt zu einem Teig verarbeiten.
Die Banane zerdrücken und mit Hafermilch und Vanillezucker verquirlen. Die anderen trockenen Zutaten vermischen und unter die Bananenmilch heben.
Die zweite Banane in halbe Scheiben schneiden und untermischen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken. Die Bananenpalatschinken mit Ahornsirup und Walnüssen garniert heiß servieren.
Tipp
Anstelle von Walnüssen können Sie die Bananenpalatschinken auch mit Mandelsplittern bestreuen.
mit was wurden die palatschinken am bild gefüllt bzw. welche füllung empfiehlt sich hier? das foto alleine macht ja schon so richtig appetit!!
Nina Dusek — 8.1.2021 um 10:27 Uhr
Liebe apple3! Die Fotografin hat ihre Palatschinken womöglich mit Topfencreme gefüllt, wie es aussieht. Aber Sie können ja die Palatschinken füllen, wie Sie möchten und es Ihnen am besten schmeckt! ;) Kulinarische Grüße aus der Redaktion
apple3 — 8.1.2021 um 19:42 Uhr
Herzlichen Dank für die Inspiration! Liebe Grüße und alles erdenklich Gute für dieses neue Jahr an die gesamte Redaktion!!
Nina Dusek — 11.1.2021 um 11:56 Uhr
Liebe apple3! Gerne und Ihnen auch alles gute im Namen des gesamten Teams!
eine Kugel Eis wäre noch gut dazu
mit was wurden die palatschinken am bild gefüllt bzw. welche füllung empfiehlt sich hier? das foto alleine macht ja schon so richtig appetit!!
Liebe apple3! Die Fotografin hat ihre Palatschinken womöglich mit Topfencreme gefüllt, wie es aussieht. Aber Sie können ja die Palatschinken füllen, wie Sie möchten und es Ihnen am besten schmeckt! ;) Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Herzlichen Dank für die Inspiration! Liebe Grüße und alles erdenklich Gute für dieses neue Jahr an die gesamte Redaktion!!
Liebe apple3! Gerne und Ihnen auch alles gute im Namen des gesamten Teams!