Bananenpancakes in fünf Minuten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenpancakes die Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine breiige Masse entsteht.
  2. Die Eier aufschlagen und mit dem Zimt zu den Bananen geben. Danach alles gut umrühren.
  3. Eine Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, den Pancake auf einer Seite backen und dann wenden.
  4. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Bananenpancakes z.B. mit Schokoladesauce, Obst oder sonstigen Zutaten belegen und servieren.

Tipp

Man kann statt Zimt auch Zucker für die Zubereitung der Bananenpancakes nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananenpancakes in fünf Minuten“

  1. marwin
    marwin — 6.5.2023 um 13:26 Uhr

    gute Idee

  2. loly
    loly — 19.5.2018 um 10:15 Uhr

    gut reife Bananen nehmen !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenpancakes in fünf Minuten