Bandnudeln mit Jakobsmuscheln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Jakobsmuscheln spülen und abtrocknen. Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Artischocken abrinnen und vierteln.
  3. Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Jakobsmuscheln und Artischocken hinzufügen, ebenfalls kurz anbraten und mit Wermut löschen.
  4. Nudeln in ausreichend Salzwasser 5 bis 6 min gardünsten. Muscheln und Artischocken mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Majoran abspülen, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Muscheln Form.
  5. Nudeln abrinnen und mit Muscheln und Artischockenherzen vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bandnudeln mit Jakobsmuscheln“

  1. Gast — 26.9.2015 um 16:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Jakobsmuscheln