Pasta monte e mare
ZUBEREITUNGSalzwasser zum Kochen bringen und darin die Farfalle „al dente“ (bissfest) kochen. Inzwischendie Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl...
Hobby-Koch
ZUBEREITUNGSalzwasser zum Kochen bringen und darin die Farfalle „al dente“ (bissfest) kochen. Inzwischendie Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Pasta mit Spinat, Tomaten und Jakobsmuscheln die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Jakobsmuscheln abwaschen, gut trocknen und für 1 Stunde in...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Jakobsmuscheln die Jakobsmuscheln unter fliessend kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und mit Küchenrolle trocken reiben.Jede Muschel...
Hobby-Koch
Für die Currynudeln die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Curry und Kurkuma in wenig Erdnussöl leicht anrösten, Zucker dazu geben und mit Sojasauce und...
Hobby-Koch
Für die Zwiebel-Pasta-Sauce die Zwiebeln und den Apfel fein würfeln. Butterschmalz auslassen und Zwiebel leicht bräunen. Apfel dazugeben und gut braten, bis...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Nudelteig auf bemehlter Fläche dünn auswalken und mit einem Teigrad bzw. Küchenmesser in gleichmässige Quadrate von...
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Das Schlagobers sowie den Sauerrahm bzw. Crème...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:( Geeignet als Zwischen- bzw. Hauptgericht) Die Jakobsmuscheln säubern, spülen und abtrocknen. Wan-Tan Blätter...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Alle Ingredienzien der Marinade bis auf den Porree gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Porree...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Jakobsmuscheln spülen und abtrocknen. Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Artischocken...