Bandnudeln mit roten Zwiebeln und Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit roten Zwiebeln und Schafkäse die Nudeln laut Packungshinweis zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen.
  3. Mit Rotwein ablöschen, den Suppenwürfel hinzufügen und auflösen lassen. Rosmarin mitköcheln lassen.
  4. Nach 10 Minuten dünsten, den Rosmarin entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die fertigen Bandnudeln mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Abschließend den klein gewürfelten Schafkäse überbröseln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Bandnudeln mit roten Zwiebeln und Schafkäse“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 29.10.2015 um 08:19 Uhr

    statt nur Schafskäse habe ich einen Rest Gorgonzola untergemischt, war sehr schmackhaft

  2. Rene11
    Rene11 — 9.12.2015 um 07:43 Uhr

    super

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 12.7.2015 um 08:16 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 25.5.2015 um 08:23 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 23.5.2015 um 09:41 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit roten Zwiebeln und Schafkäse