Bauerntoast mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bauerntoast das Schwarzbrot mit Käse belegen und in der Mikrowelle, oder im Backofen den Käse kurz schmelzen. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier hineinschlagen.
  2. Die Spiegeleier solange garen, bis das gesamte Eiweiß, aber noch nicht der ganze Dotter gestockt ist. Den Räucherlachs und die warmen Spiegeleier auf das Brot legen und servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Bauerntoast noch mit Dill, oder anderen Kräutern verfeinern. Auch Senf harmoniert gut mit dem Räucherlachs.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauerntoast mit Räucherlachs

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bauerntoast mit Räucherlachs“

  1. marwin
    marwin — 17.1.2023 um 13:50 Uhr

    auch eine gute Idee

  2. jobse
    jobse — 22.11.2019 um 09:45 Uhr

    Dazu passt gut ein Vogerlsalat mit Kürbiskernöldressing.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauerntoast mit Räucherlachs