Beerenlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Beerenlikör die Beeren mit Kristallzucker versetzen, Rotwein dazugießen und pürieren.
  2. 3-4 Tage ziehen lassen.
    Abseihen und Rückstand auspressen.
  3. Nach Geschmack Korn oder Cognac dazugeben.

Tipp

Den Likör können Sie noch mit Honig, Läuter- oder Kandiszucker süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Beerenlikör“

  1. Pesu
    Pesu — 14.10.2024 um 19:11 Uhr

    Sehr gut

  2. helmi48
    helmi48 — 24.10.2015 um 09:06 Uhr

    tolles rezept

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 15.10.2015 um 08:57 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 31.7.2015 um 13:21 Uhr

    lecker

  5. luisiana
    luisiana — 14.3.2015 um 13:07 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerenlikör