Rezepte A-Z

Carina Maria Carina Maria

"Nutella" deluxe

Für die Zartbitter-Variante von "Nutella" deluxe zuerst das Kakaopulver mit Cointreau und dem kalten Wasser vermengen, bis eine zähflüssige Masse

Eier-Koch

(110 Bewertungen)

Asia Nudelsalat

Reisnudeln in heißem Wasser laut Packungsanleitung einweichen bis sie weich sind. Frühlingszwiebel putzen und in schräge Ringe schneiden. Chili

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)

Asia Nudelsalat

Für den Asia Nudelsalat die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser eine halbe Std. aufquellen lassen. Putzen, auseinanderzupfen und eine halbe Std.

Hobby-Koch

(3 Bewertungen)

Asia Nudelsalat

Für den Asia Nudelsalat die nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen, abschütten, kurz abspülen und abtropfen lassen. Schwammerln putzen, die

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Avocado-Nudelsalat

Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser laut Packungsanleitung garen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen Mit Öl. Weißweinessig,

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Avocado-Nudelsalat

Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Bandnudel-Salat

Für den Bandnudel-Salat die Nudeln in heißem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abseihen, kurz kalt abschwemmen und oabrinnen

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)

Bandnudelsalat

Für den Bandnudelsalat die Nudeln laut Packungsanleitung weich kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckererbsenschoten waschen und in

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)

Bitterballen

Für die Bitterballen die Karotte reiben und gemeinsam mit den trockenen, grünen Kräutern ca. 30 Minuten in einem geschlossenen Kochtopf ziehen

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Blitzschneller Nudelsalat

Für den Blitzschnellen Nudelsalat die Nudeln weiche kochen und die letzte Minute die Erbsen beifügen. Abseihen und abtropfen lassen. Die Nudeln und

Eier-Koch

(24 Bewertungen)

Bohnen-Nudelsalat

Für den Bohnen-Nudelsalat Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Zwiebel in

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)

Bratapfel mit Nuss-Nougat-Fülle

Für den Bratapfel mit Nuss-Nougat-Fülle zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft vorheizen. Die Äpfel mit einem

Eier-Koch

(14 Bewertungen)

Bunte Knuspernudeln

Für die Bunten Knuspernudeln die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Karotten schälen und in

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
linda1989 linda1989

Bunte Nudelpfanne

Zunächst die Fusilli laut Anleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, wenn notwendig, klein schneiden. Den Zwiebel in Öl

Eier-Koch

(174 Bewertungen)

Bunter Nudelsalat

Für den Bunten Nudelsalat die Nudeln kochen, abseihen und auskühlen lassen. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing rühren und unter die Nudeln

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)