Amerikanische Weihnachtskekse
Für Amerikanische Weihnachtskekse die Butter mit beiden Zuckersorten vermengen. Das Ei darunter rühren. Mehl mit Natron, Pinienkernen und Schoko
Hobby-Koch
Für Amerikanische Weihnachtskekse die Butter mit beiden Zuckersorten vermengen. Das Ei darunter rühren. Mehl mit Natron, Pinienkernen und Schoko
Hobby-Koch
Für die Baguette-Figuren zunächst Weizenmehl und Roggenmehl vermengen. In dem warmen Wasser die Germ auflösen und etwa ein Drittel des Mehls
Hobby-Koch
Bayerischer Wurstsalat wir zubereitet, indem zuerst die Wurst gehäutet und klein geschnitten wird. Danach Radieschen putzen und in Scheiben
Eier-Koch
Für die Bratwurst-Gemüse-Spieße die Bratwürstel in 16 gleich große Stücke schneiden. Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika
Eier-Koch
Für die Crème fraîche-Waffeln die Eier trennen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die Dotter mit der Crème fraîche, dem Salz und dem Zucker
Hobby-Koch
Für die Cremige Krautsuppe das Kraut waschen, vierteln und den harten Stielansatz weggebe. Zwiebeln schälen und beides in Streifen zerkleinern. ein
Hobby-Koch
Für den Delikatess-Wurstsalat zunächst Paprikas, Käse, Wurst und Gurken in sehr feine Streifchen schneiden und in eine geeignete Schüssel geben.
Eier-Koch
Für die Dill Scones Mehl, Backpulver und Salz gemeinsam sieben. Die Butter mit den Fingern in das Mehl einarbeiten, bis feine Krümel entstanden
Eier-Koch
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier der Reihe nach dazugeben. Das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch
Eier-Koch
Für den Faschierten Braten mit Ingwer das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten cremig aufschlagen und in eine eingefettete,
Eier-Koch
Für den Fleisch Eintopf das Hendl, das Rindfleisch und das Schweinefleisch in einen Kochtopf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebeln schälen und mit
Hobby-Koch
Für die Florentiner Eier aufschlagen und den Zucker und Honig hinzufügen. Diese Masse schaumig mixen. Danach alle anderen Zutaten
Eier-Koch
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti
Eier-Koch
1. Als erstes 2 Lagen Klarsichtfolie mit wenig Öl bestreichen. Die Schnitzel dazwischenlegen und mit einem Plattiereisen (ohne Noppen) sehr dünn
Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle
Hobby-Koch