Rezepte A-Z

Amerikanische Weihnachtskekse

Für Amerikanische Weihnachtskekse die Butter mit beiden Zuckersorten vermengen. Das Ei darunter rühren. Mehl mit Natron, Pinienkernen und Schoko

Hobby-Koch

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Baguette-Figuren

Für die Baguette-Figuren zunächst Weizenmehl und Roggenmehl vermengen. In dem warmen Wasser die Germ auflösen und etwa ein Drittel des Mehls

Hobby-Koch

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Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat wir zubereitet, indem zuerst die Wurst gehäutet und klein geschnitten wird. Danach Radieschen putzen und in Scheiben

Eier-Koch

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Bratwurst-Gemüse-Spieße

Für die Bratwurst-Gemüse-Spieße die Bratwürstel in 16 gleich große Stücke schneiden. Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika

Eier-Koch

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Crème fraîche-Waffeln

Für die Crème fraîche-Waffeln die Eier trennen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die Dotter mit der Crème fraîche, dem Salz und dem Zucker

Hobby-Koch

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Cremige Krautsuppe

Für die Cremige Krautsuppe das Kraut waschen, vierteln und den harten Stielansatz weggebe. Zwiebeln schälen und beides in Streifen zerkleinern. ein

Hobby-Koch

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Delikatess-Wurstsalat

Für den Delikatess-Wurstsalat zunächst Paprikas, Käse, Wurst und Gurken in sehr feine Streifchen schneiden und in eine geeignete Schüssel geben.

Eier-Koch

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Dill Scones

Für die Dill Scones Mehl, Backpulver und Salz gemeinsam sieben. Die Butter mit den Fingern in das Mehl einarbeiten, bis feine Krümel entstanden

Eier-Koch

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Einfache Waffeln

Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier der Reihe nach dazugeben. Das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch

Eier-Koch

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Faschierter Braten mit Ingwer

Für den Faschierten Braten mit Ingwer das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten cremig aufschlagen und in eine eingefettete,

Eier-Koch

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Fleisch Eintopf

Für den Fleisch Eintopf das Hendl, das Rindfleisch und das Schweinefleisch in einen Kochtopf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebeln schälen und mit

Hobby-Koch

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lukaswindisch lukaswindisch

Florentiner

Für die Florentiner Eier aufschlagen und den Zucker und Honig hinzufügen. Diese Masse schaumig mixen. Danach alle anderen Zutaten

Eier-Koch

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Frankfurter Schnitzel- Grundrezept

1. Als erstes 2 Lagen Klarsichtfolie mit wenig Öl bestreichen. Die Schnitzel dazwischenlegen und mit einem Plattiereisen (ohne Noppen) sehr dünn

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Gebratene Wachteln

Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle

Hobby-Koch

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