Betmännchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Betmännchen die Zutaten der Reihe nach zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  2. Mit je 3 geschälten Mandeln belegen, dünn mit Eiweiß bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 240°C ca. 4 – 5 Minuten backen.

Tipp

Betmännchen können auch mit Kindern gebacken werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Betmännchen“

  1. ebenberg
    ebenberg — 8.7.2025 um 07:25 Uhr

    Immer wieder gut

  2. Pesu
    Pesu — 20.10.2024 um 11:03 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 8.10.2023 um 08:59 Uhr

    sehr gute Idee

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 3.12.2015 um 09:15 Uhr

    Lecker

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 25.11.2015 um 08:25 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Betmännchen