Bischofsbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bischofsbrot die weiche Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eidottern schaumig rühren und allerestlichen Zutaten langsam unterheben.
  2. In eine Rehrückenform geben und bei 170 °C ca 30 - 40 Minuten backen.

Tipp

Das Bischofsbrot kann auch mit einer Schokoladenglasur überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bischofsbrot

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bischofsbrot“

  1. Erika_B
    Erika_B — 29.1.2024 um 11:06 Uhr

    Super Idee, da kann ich meine Zutaten-Reste von der Weihnachstbäckerei gut und köstlich verwerten!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.10.2022 um 19:58 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. ingridS
    ingridS — 5.12.2017 um 21:00 Uhr

    Das Bischofsbrot haben wir immer schon mit meiner Mutter in unserer Kindheit gebacken, und das nicht nur zu Weihnachten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bischofsbrot