Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen die dunkle Schokolade schmelzen, die Eier und den Zucker schaumig schlagen und das Mehl, das Kakaopulver, das Backpulver und die Haselnüsse unterheben. Es sollte ein fester Teig entstehen.
  2. Aus dem Teig 3 Stangen formen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C 15 Minuten lang backen. Die lauwarmen Stangen mit einem Sägemesser in schräge Stücke schneiden und noch einmal im Backrohr bei 160°C 10 Minuten lang trocknen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen mit der geschmolzenen weißen Schokolade beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen“

  1. Dagmar Hagen
    Dagmar Hagen — 25.2.2014 um 08:28 Uhr

    einfach - schnell - leckerhab statt der haselnüsse walnüsse verendet

  2. U. M.
    U. M. — 18.11.2024 um 15:36 Uhr

    mir fehlt die Mengenangabe für die dunkle Schokolade, die bei der Zubereitung erwähnt ist!?

  3. Pesu
    Pesu — 1.11.2024 um 09:54 Uhr

    Sehr gut

  4. marwin
    marwin — 5.12.2023 um 09:28 Uhr

    schmecken sicher sehr gut

  5. Erika_B
    Erika_B — 15.8.2023 um 11:31 Uhr

    Das werde ich nachbacken, allerdings nehme ich lieber Walnüsse.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen