Blätterteig-Stanizel mit Mais

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blätterteig-Stanizel mit Mais fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus und drehen Sie diese zu Stanizel zusammen. Füllen Sie Mais in die Stanizel ein.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Sesam und Leinsamen bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Blätterteig-Stanizel mit Mais“

  1. Schabernagi
    Schabernagi — 4.6.2017 um 15:24 Uhr

    Hab zusätzlich zu den Maiskörnern noch ein bisschen Käse eingefüllt - hat richtig gut geschmeckt

  2. Huma
    Huma — 1.3.2024 um 13:15 Uhr

    Schaut ja sehr schön aus und werde ich probieren und meinen Gästen servieren.

  3. Pesu
    Pesu — 21.12.2022 um 12:50 Uhr

    Gute Idee

  4. franziska 1
    franziska 1 — 26.8.2022 um 18:21 Uhr

    tolle Idee

  5. marwin
    marwin — 29.11.2021 um 13:11 Uhr

    interessante Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Stanizel mit Mais